含泪泣述,“我是家族里第十个患上癌症的”

2018-08-03 16:12 楼主
含泪泣述,“我是家族里第十个患上癌症的”

我是家族里第十个患上癌症的,四种癌细胞同时被检验出来,而且没有办法开刀,化疗生不如死但还是失败了。接着在背脊骨上又有了新的癌症可能致我瘫痪。噩运促使我开始了我的学佛之路,奇迹发生了,两次的检查报告出来,医生均看不到任何的肿瘤细胞存在了。


感恩大慈大悲观世音菩萨!龙天护法和观世音菩萨给我第二次的生命。感恩无我利他的恩师!感恩一直陪在我身边的家人、朋友、同事的支持,还有感恩我的医疗团队,我的医生们,谢谢你。感恩焦赖共修会给我的这次机会,与大家分享我的故事及学佛的感悟。如果在分享上有说的不对的地方,请诸位菩萨及在座的大家原谅。

首先我的分享要分为两个阶段,一个在我未学佛之前和学佛后的一些奇迹。从小我对学佛就有很大的兴趣,但是,由于因缘不足,我没有进入任何的法门也没有拜任何的师父,所以,没有缘分闻到佛法。但是,我没有想到这件事情发生到我身上。

在2013年的6月份,如果没记错的时候,我的双手,左手开始失去了知觉,到完全没有感觉。经过医生的诊断,说是神经压迫症,必须开刀。之后呢,情况有好了,但是好景不常在。在过了几个月,我是十根手指头开始崩裂,你们可以看到我用了很多的药物,完全没效。中医西医全部看了,求神拜佛全部没效,时好时坏。到了2014年3月2日凌晨,我晚上忽然不能呼吸,先生把我送到急诊室,以为心脏病爆发,而且照了x光盘,然后,医生跟我说,在我的肺部上有个阴影,正常的肺部不应该有任何的阴影,叫我有心里准备。于是,我做了一个很详细的身体检查,很不幸的是,医生跟我说,我患上了癌症。当时我很无奈,但也没有太大的震撼,因为在家族里面,有九个人,有九个亲朋戚友,全是得了癌症的,加上我一共十个,六个已经往生了,有些我根本没见过,都是长辈。所以,我坚信是家族性的遗传,也不晓得是因果的报应。

但我没有想过我这么年轻,这么快就轮到我。真正的噩梦现在才开始,而不是在我知道癌症,医生为我做了穿刺手术,要拿细胞癌细胞去检验,来拟定更好的医疗方案。但是,由于医疗的过失,不知道医生怎么样用那个一根长长12公分的针穿刺到我的肺部,我的身体像被一个大刀劈成两半,那种痛不欲生的感觉我至今还记得,就像万箭穿心,痛得我顿时失控,医生唯有跟我打吗啡,才能止痛。但是,这还不是最糟糕的。接下来,医生对我说,肿瘤太大了,3.7公分,压在中枢大动脉血管,没办法开刀,而且,在此同时,身上其他部分,也发现了不同的肿瘤,有肺癌的细胞,有(腹腔膜)细胞癌,有卵巢癌,而且有胃外壁癌,四种癌细胞同时被检验出来,手术对我来说没有多大的意义,也没有任何的意义。

所以我拿着报告,到另外一家外科医院,征求医生的意见,答案还是一样,没办法开刀。这意味着,我无药可救,我在毫无心里准备之下被判了死刑。医生这样跟我说,要不然这样,先做着化疗,再看看情况如何,我说好,就开始了我三个月的化疗,整个化疗过程真的生不如死,我的头发开始掉光,口腔开始溃烂,烂了13个洞,我根本没办法吃,根本没办法喝,短短的几个月我瘦了18公斤。我看见父亲为我担心。三餐不断地为我煮食就是要我吃那么一点点,一口饭我都咽不下去,我还很不孝的跟父亲说:爸爸对不起,我想死,你给我死,我不医了,太痛苦了!我不想那么没有一点尊严。

站在镜子前的我连自己也不认得。我是谁啊?三个月过去了,不幸的是,医生跟我说化疗疗程失败,我的肿瘤从3.7公分大至4.4。这次更严重了影响我的呼吸还有血液循环的流畅度,血液不能进入我的头脑照着正常的速度而导致我无法站立,只要我一站起来就晕倒,情况越来越不乐观。于是我就跟医生说 我说医生我求求你 你写封信让我去找个外科医生跟我做个手术,我想我情愿死在手术台上我也不想怎么样的活着。我拿了封信到了外科医生,我亲自签上了生死书,我不愿意家人为我签上,我不愿意任何人有任何的遗憾。手术当天我哭了,我看着家里的每一个人的脸,我要牢牢的把他们记住,因为我不知道我看不看得到明天的太阳,我怕我把他们给忘了。我不知过了多久手术进行了多少个小时,到今天家人都不愿意跟我说。

我半边的肺三分之一被切除,我不知道睡了多久睁开眼睛我才发现了我还活着。感恩南无大慈大悲观世音菩萨,就在我再进手术前我就这么求着,我说观世音菩萨你救救我 我没有其他的办法 就在我醒了那一天晚上我听见了我背后有个女孩哭得很凄惨。我就按着铃,之前我还是躺在加护病房,全身插满了管子,喉咙也插满了呼吸器我根本没有办法言语直到医生把呼吸器拿掉。当天晚上我还稍微好转一些就听到有个女孩儿哭得厉害把我惊醒了,我就请护士小姐们进来叫她不要哭,但是护士小姐们就跟我说你好好的休息就全部走了。之后来了五个人全部围在我的床旁边,左边两个右边两个前面一个,其中的一个跟那位小姐说,你必须得走,我清清楚楚的看见也听到的。之后一切恢复平静,直到我的家人到医院来看我。

我问他们昨晚来叫我的是谁呀?后面的小姐还好吗?他们全部都静了,完全没有给我任何的答案,我再想想不对呀,这些人他们不是现代的人啊 他们穿的全都是古代的将军服啊 他们不是现代的人啊 他们为着我护法。感恩菩萨!感恩你们的护佑。请大家相信真的有菩萨在的!真的有菩萨!
请问在座的各位,难道人间没有地狱吗?你的脚一踏进了医院 这就是人间地狱啊医疗上的种种折磨,这就是报应!这就是刑罚啊!请大家想一想好好的保护自己的身体,不要踏进这个人间地狱。

很不幸地在六月份,我出院后的六个月我又发现了在背脊骨上有了新的癌症。由于位置的关系医生说不能动手术,就意味着我接下来的日子可能就是瘫痪半身不遂,于是医生采用了保护治疗,用了最先进的cyberknife,很不幸的治疗失败,又换成了另一种疗法,又把我电的全身半边麻痹。当时我心里很害怕也很无助。
就在晚上我做了一个噩梦,我梦见我自己在山坟上跑,山坟旁有个庙,我跑进了庙,看见了观世音菩萨的像。很不幸的是,菩萨像是倒下的,在梦里是倒下的。然后有个男士走了进来把佛像抬起,我就醒了。第二天我就跟我的同事说:“我看我应该不久人世了。连做梦都在山坟跑,连佛像都是倒下的。”同事叫我别多想。就在这时候我就想,我想学佛那么难吗?为什么我找不到法门?我找不到师父 ?

在无意间我看见了师父的视频,听着听着我还问这个男士是谁啊?谁是师父啊?什么是法门啊?我没听过,但他讲的东西全都有道理,这我才意识到法门就是我要找的,找了20年的法门!于是我就接着看师父的视频,再看看,不得了,为什么师父的脸曾经在我的梦里出现过?他就是那位把观世音菩萨像托起的男士啊!感恩师父!
于是顺着网上的资料我找上了法门共修会,得到了师姐淑贤的帮忙,开始了我的学佛之路,非常谢谢她,在我刚开始学法门的同时我梦见了观世音菩萨妈妈来到了我的梦里,她手上的净瓶水流下变成了一条河。那个梦境多么的真实。请大家相信,观世音菩萨妈妈是多么的慈悲,很幸运地在十一月份我打通了师父的电话,当时师父在澳洲,我没见过师父我也没跟师父说过话,师父拿起电话,我跟他说我属虎,1974年的虎,第一句话把我震撼了,师父说你背后在腰上有一个业障,赶快念掉它。师父怎么知道啊?背后的那一个癌症正好就是师父说的位置,我激动得不能说话,师父说的全对啊!于是我开始了念佛教经文组合,在许愿了21张佛教经文组合第一波,请观世音菩萨保佑我能够好起来。


接下来我要与大家分享佛教经文组合的灵验,连续三晚我做了三个梦,在我念到第19张佛教经文组合的时候,有一天晚上有一个男士来了我的梦里跟我说,你的佛教经文组合不能用,因为很蒙。当时我醒了我也不知道为什么。我就拿了还没用的佛教经文组合-没点上的佛教经文组合,全新的来看一看。我吓傻了,真的还印得全部都是蒙(模糊)的,于是我把佛教经文组合没用的全部拿回共修会重新换过。

第二天晚上我又做了一个梦我梦见自己在一个高速公路驾着车,但是前面有个T O L L,就是收费站,我过不去,收费站的屏幕显示我欠三块钱,这还真是我还欠三张佛教经文组合啊,我许愿21张啊。我念到19张,19张不能用,第19张不能用,19,20 ,21刚刚好三张啊!
第三个晚上我又做了一个梦。我梦见了一位穿着白袍的男士来到了我的梦中,跟我说,如果我在你的身体上能够拿到莲花,你会没事的。于是双手一伸就到了我的肚子里,拔了几朵莲花拿出来就给我看,他说你没事,你去吧。第二天正好就是我要到医生重新检查,做身体全面检查。报告出来了,医生看不到任何的肿瘤细胞,全部的血液正常,之前在腰部的肿瘤也不见了。感恩南无大慈大悲观世音菩萨!感恩,非常的感恩。

于是我还是跟着师父的三大法宝许愿,念经,放生,到现在还在继续的念佛教经文组合。5月10日我又到医院去做全身检查,答案还是一样,癌细胞全部不见。
谢谢观世音菩萨,感恩!于是,我也有幸打通的师父的电话解梦。我就问师父我之前的梦为什么是观世音菩萨像是倒的?师父一言道尽,因为菩萨在你心中倒啊!这还真应验了当时我的心啊,我对佛菩萨那时候就是多么的失望,师父来到我的梦中跟我说给我信心,所以把菩萨像重新竖起。谢谢观世音菩萨!谢谢师父!

佛法博大精深,犹如聚宝盆,有掏不完的宝。我不知道将来如何,但我现在很好。法门让我心灵上得到了解脱,恩师那种无私奉献的精神让我深深地感动,请大家珍惜每一天,珍惜身边的每一个亲人,每一个朋友。学佛之路很难但会让你一生受益无穷。我希望我的故事能够激发在座的各位,在这人间的修道场好好的学佛修行,获得更圆满的人生!谢谢大家!
[阅读:] [回帖] [编辑] [删除] [举报]
2018-08-03 17:14 2楼
南无阿弥陀佛,大慈大悲观世音普萨,千手千眼观音普萨,阿弥陀佛!
2018-08-03 17:47 3楼
你全是转载的别人故事吗?看你发的贴子这么多都是讲各种各样的癌…修行念经都好了?该不会又是推行什么心灵法门而作铺垫?自古以来就没听说过这法门,凡是冒用佛的名义而搞些五花八门的东西是要不得的,请记住:依法不依人,依义不依语,依了义不依不了义,依智不依识,另外更不能相信有某人是佛菩萨降世而显灵让大家去当信众〈佛菩萨绝无可能有暴露身份的任何说法>,要信经典…改编经典的绝不可信!劝回头是岸,不要误信邪门!越陷越深…损人不利己…阿弥陀佛!
2018-08-03 19:20 4楼
很多现象和事实,是当今科学界无法解释的。就象当初以地球为中心宇宙学说是那样的强盛一样,若干年后证明是错的。我倒相信此家族癌症案例。有点类似中医中的导引术。
2018-08-03 19:28 5楼
能解释,就是,他家就快死绝了
2018-08-03 19:50 6楼
大周天 说:
很多现象和事实,是当今科学界无法解释的。就象当初以地球为中心宇宙学说是那样的强盛一样,若干年后证明是错的。我倒相信此家族癌症案例。有点类似中医中的导引术。
不是说我不信佛,而是现在打着佛菩萨旗号,盗借佛经…亶自改编,断章取义,歪曲佛经的邪法邪师太多太多,最终为拉拢信众,有各种目的的修法不胜数,可要分清,几人能分清?
2018-08-03 19:55 7楼
佛教里四大听说就是五行类似原理,但好像得高僧才能学到,其它我就不懂了
⬅ 对手 老茶馆 小孩包皮去除术 ➡